Formations

Nos propositions :

  • Hygia-Form étudie vos demandes en matière de formation, vos besoins de formation et vous accompagne dans le choix et la réalisation de vos stages.
  • Nous adaptons les formations et les programmes à vos attentes et en fonction de vos objectifs.
  • Nos formateurs sont diplômés et expérimentés. Ils sont issus des métiers de la restauration ou de l’hôtellerie et vous feront bénéficier de leur expérience.

Formations proposées :

Hygiène en restauration, microbiologie et bonnes pratiques HACCP :
Cette formation prend en compte la partie microbiologie appliquée aux pratiques de travail en cuisine.

Hygiène en restauration, perfectionnement et bonnes pratiques :
Formation réalisée en entreprise à partir de l’observation des pratiques de travail.

La sécurité au travail :
La formation vous permettra de travailler autour de la réduction des risques professionnels en restauration. 
Une partie de la formation est consacrée à l’apprentissage de la rédaction du document unique.

Organisation de la production en cuisine :
Cette formation vous apportera les bases de l’organisation en cuisine, les étapes à suivre pour réussir votre production au quotidien.

Les allergènes :
Cette formation vous permettra de connaître les différents allergènes présents en cuisine et d’en informer les consommateurs.